SINO-CANADA EDUCATION AND CULTURAL COMMUNICATION ASSOCIATION

Mission 使命

交流和传播中加先进、优秀的教育和文化体系
Go to 文化传扬

文化传扬

通过促进中加两国文化界人士和团体的互访,共同传扬两国优秀的文化及传统。推动两国人民的彼此了解。

Go to 教育研究

教育研究

在中加两国教育机构之间开展教育研讨会,培训课程。共创先进一流的基础及高等教育系统。

Go to 青少年交流

青少年交流

组织安排有意义的青少年游学营会及竞赛活动。开拓两国青少年的视野。

Go to 职业培训

职业培训

为两国人民在职业培训上牵线搭桥。筛选和认证符合标准的职业培训机构。尤其在通用航空飞行员培训,机修培训以及其他如汽修等专业技术高的领域。

About 关于我们

————————————
让我们共同搭建中加两国文化教育交流的桥梁

中加教育和文化交流协会是在加拿大注册的正规非盈利组织。是通过经过加拿大政府的审核,此协会被认可为其创建目的、理念、目标项目有利于国际高端文化教育交流,进而定位为非盈利的联邦级别的高端文化教育交流协会。协会的发起者是中加两国文化界和教育界人士。目的就是借助这一平台更好的为两国人民服务。同时我们也诚挚欢迎更多的个人和组织来加入我们,共同交流,信息互补。一同为促进中加两国的友谊和交流贡献出我们的力量。

部分协会理事(单位)

多伦多大学

约克大学

Niagara College

厦门大学

海外教育学院

广东省自驾协会多伦多办事处

北京学艺堂

中国 三联出版社 《新知》杂志 《生活》杂志

长沙时务学堂研究会

加拿大加法法律事务所

Central Helicopter Training Academy

加拿大首都直升机航校

Passport 航校

南京趣航信息科技有限公司

上海湘玥文化传媒有限公司